San Roque vs Ubrique CF

Derrota ajustada del Ubrique C.F. en San Roque

El Ubrique C.F. sufrió su primera derrota de la temporada al caer por 2-1 en su visita al C.D. San Roque. El día comenzó con contratiempos para los ubriqueños, quienes llegaron tarde al estadio debido a un accidente en la carretera que provocó un retraso de 45 minutos en el inicio del encuentro. A pesar de las dificultades, el equipo arrancó con fuerza y se adelantó rápidamente en el marcador gracias a un gol de Ismael Zeballos, que aprovechó el rechace de un penalti fallado por Gabi.

El primer tiempo fue favorable para los rojillos, manteniendo la ventaja a pesar de las oportunidades del equipo local. Sin embargo, un bajón físico en la segunda mitad afectó al equipo, según reconoció el técnico José Manuel Cadenas (entrevista en la Radio Comarca Cadena Ser), quien achacó la falta de regularidad en los entrenamientos a las recientes fiestas en el pueblo.

En los minutos finales del partido, el C.D. San Roque remontó con dos goles, el segundo de ellos desde los once metros, en un penalti que generó polémica. Cadenas aseguró que «no es penalti, ya que Melli, nuestro portero, tocó claramente el balón«. A pesar de controlar gran parte del partido, el equipo ubriqueño se quedó con un sabor amargo al perder una ventaja que parecía asegurada.

Con esta derrota, el Ubrique C.F. baja a la octava posición con 3 puntos, mientras que otros equipos serranos como Olvera y Villamartín se sitúan en 11º y 13º lugar, respectivamente. Los líderes de la tabla son Xerez D.F.C. y Chiclana Industrial, ambos con 6 puntos. Precisamente, el Chiclana Industrial será el próximo rival del Ubrique en casa, un partido crucial para recuperar la senda de la victoria.

El entrenador hizo un llamamiento a la afición para el próximo partido en casa: «Necesitamos el apoyo de todos. Ya no hay excusas ni ferias, y con el aliento de nuestra gente, podemos darlo todo en el campo«.

¡A seguir trabajando y luchando, Ubrique C.F.!