Ubrique CF vs Chiclana Ind

Derrota en casa que nos obliga a seguir trabajando para mejorar

El Ubrique C.F. cayó derrotado por 2-3 en su segundo partido de la temporada en casa. El encuentro, disputado en el Estadio Antonio Barbadillo, se complicó desde el principio, con dos goles en contra en la primera media hora. Sin embargo, justo antes del descanso, el equipo ubriqueño consiguió recortar distancias, manteniendo la esperanza de una remontada en la segunda mitad.

Gol de Paco - Ubrique CF
Gol de Paco – Ubrique CF

Tras el paso por los vestuarios, los nuestros salieron con una mejor actitud, pero un tercer gol del equipo visitante apagó las esperanzas y dejó al equipo tocado. A pesar del golpe, Paco volvió a encender la ilusión de la afición con un gol de cabeza en los últimos minutos, acercando el marcador a un 2-3. Aunque el empate parecía cerca, el gol salvador no llegó.

Con esta derrota, el Ubrique C.F. se sitúa en el puesto 11 de la clasificación. Su próximo rival será el CF San José Obrero, que se encuentra en la decimocuarta posición tras un empate y dos derrotas. El equipo ubriqueño buscará recuperarse fuera de casa en la jornada 4, para volver a sumar y encontrar la senda que le lleve a sumar puntos y ascender en la clasificación..

Toca seguir trabajando y mejorar para encarar con más fuerza los próximos compromisos.