Presentacion oficial equipo Senior

Lluvia de goles en el estreno en casa del Ubrique C.F. 2023 Senior

En un emocionante y disputado encuentro, el equipo Sénior del Ubrique C.F. hizo su debut en casa en el Estadio Barbadillo, cayendo por un ajustado 4-5 ante el C.D. Ronda. A pesar del resultado, el partido estuvo cargado de momentos positivos y dejó ver el espíritu combativo de nuestros jugadores.

Un primer tiempo impreciso

El encuentro comenzó con ciertas imprecisiones defensivas que permitieron al C.D. Ronda tomar la delantera. Al descanso, el marcador reflejaba un 1-4 desfavorable para nuestro equipo. Sin embargo, lejos de rendirse, los jugadores del Ubrique C.F. regresaron al campo con una actitud renovada y dispuestos a darlo todo.

Remontada y lucha hasta el final

La segunda parte fue testigo de una gran reacción por parte del Ubrique C.F., que logró igualar el marcador gracias a los goles de Paco, Agus, Monte y Mario Plata. Con un juego fluido y una entrega total en cada balón, el equipo demostró su capacidad para pelear hasta el final. Lamentablemente, una falta en los últimos minutos permitió al equipo visitante marcar el gol decisivo, sellando el 4-5 definitivo.

Agradecimientos y mirada al futuro

A pesar del resultado, el esfuerzo y la actitud mostrada por el equipo nos llenan de orgullo. Queremos agradecer al C.D. Ronda por su profesionalidad y por acompañarnos en el día de nuestra presentación oficial. También extendemos nuestro más sincero agradecimiento a la afición, que nos apoyó incansablemente durante todo el encuentro.

¡Seguimos trabajando para mejorar y alcanzar nuestros objetivos esta temporada!