UD San José Obreo Vs Ubrique CF 2023 Senior

Victoria agónica del Ubrique CF

El Ubrique CF vivió un fin de semana emocionante en el que logró una importante victoria fuera de casa de su equipo Senior y presentó a su nuevo equipo femenino Cadete. El equipo senior consiguió imponerse al San José Obrero en un partido que se resolvió con un gol en los últimos minutos del encuentro, mientras que las entrenadoras María Salas y Mari Ángeles Saborido fueron presentadas como las encargadas de liderar el nuevo proyecto femenino del club.

En su visita a San José Obrero, el Ubrique CF se llevó los 3 puntos tras un emocionante partido que finalizó 1-2. Pablo Arenas adelantó al equipo en la primera parte, pero el empate llegó rápidamente con un penalti convertido por Miguel Flores. Durante la segunda mitad, el equipo dirigido por José Manuel Cadenas demostró su superioridad, manteniendo el control del partido. No sería hasta el minuto 85, cuando Ismael Zeballos anotó de cabeza, que el Ubrique CF certificaría su victoria tras una sólida actuación de Melli en la portería.

Además, el club presentó a su nuevo equipo femenino, que competirá en la Segunda Provincial Cadete, bajo la dirección de las entrenadoras María Salas y Mari Ángeles Saborido. Este nuevo proyecto marca un importante hito en el desarrollo del fútbol femenino en el club.

Equipo Femenino Cadete

En cuanto a los resultados de los equipos de cantera, destaca el Juvenil A de 3ª, que ganaba a domicilio 1-4 al CD Saja San Luis, mientras que el Juvenil A de 4ª también se imponía fuera de casa, 0-1, al Comarca de Jerez.

En el Barbadillo, el Cadete A de 3ª vencía por 3-1 al Alcalá del Valle, pero el Cadete B de 3ª sufría una dura derrota por 0-3 ante el Divina Pastora.

En lo que respecta al recién creado equipo Cadete Femenino, pese a caer en su primer encuentro por un abultado 19-0 frente al Doña Blanca, hay que enfatizar que se trata un equipo formado principalmente por jugadoras de una categoría inferior y que, además, están dando sus primeros pasos en el fútbol. Aprovechamos desde aquí, para enviarles un mensaje de ánimo, recordándoles que este es solo el primer paso en la construcción de un futuro equipo ganador.

En categoría infantil, los infantiles de segunda división continúan adaptándose a la exigente competición, cayendo por 0-3 ante la U.D. Esperanza. El Infantil de 3ª, por su parte, debutó con una contundente victoria por 1-7 frente al Algodonales.

En fútbol 7, el Alevín de 3ª venció 3-8 en su visita al Club Sherry Atlético, mientras que el Alevín A de 4ª fue derrotado en casa por un ajustado 2-3 ante el Atlético San José. El Alevín B de 4ª, sin embargo, consiguió una sólida victoria a domicilio, 1-4 frente al Jédula.

El Benjamín A de 3ª triunfó en casa con un marcador de 10-0 ante la Jerezana, pero el Benjamín B de 3ª fue superado por 9-2 en su visita a Trebujena. El derbi ubriqueño en categoría benjamín de 4ª terminó con la victoria del Benjamín A por 7-4 sobre el Benjamín B.

Este fin de semana dejó un total de 9 victorias y 5 derrotas para los equipos de cantera del Ubrique CF, confirmando una jornada muy positiva para el club en general.